المقادير : 500 غ زبدة +كاس سكر ناعم +فاني +كاس كاوكاو مطحون+2بيض+2صفار+75 غ حلوة الترك+1 خمارة+فرينة قد ما تتلم+ترتاح 20 د في الثلاجةطريقة التحضير : حليها بسمك 5 مم واطبيعيها على شكل قلب وادخليهافي الكوشة 160 درجة تصفار فقط ثم الصقيها 2 با لشيكولة وضعي الطليةو زوقي بالشيكولة زيكزاك وضعي ملمع الحلويات جزائرية البريون وورود حمراء
الطلية :2 بياض بيض +مغرف عصير ليمون+4مغارف ماء زهر+مغرف صغيرة زيت+سكر ناعم حتى تصبح طلية.
بعض المراحل تجدونها في الملفات المرفقة

الصور المرفقة Photo014.jpg‏ (173.9 كيلوبايت) Photo027.jpg‏ (66.6 كيلوبايت) Photo016.jpg‏ (57.9 كيلوبايت)




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©