استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:00 PM
#1
°|||°كرات الجزر بجوز الهند°|||°
ونبدأ بالمقادير والطريقة بالصور لانه المقادير تعتمد عليك انتي وعلى الكمية اللي راح تعمليها
</STRONG>
قطعهم دوائر ووضعيهم في ماء مغلي حتى يستوا</STRONG>
وصفيهم من الماء بعد ان استوا تماما
</STRONG>
وضعيهم بمحضرة الطعام </STRONG>
وضعي معهم كوب سكر او اذا بتحبي اكثر الامر يرجعلك بس كوب كان مناسب وخفيف
</STRONG>

ونخلطهم </STRONG>

نضعهم في طبق ونضع فوقهم جوز الهند ونخلط حتى يتماسكوا وتستطيعي تكوري منهم كرات
</STRONG>
وكوريهم وضعهيم في طبق فيه جوز الهند ودحرجيهم </STRONG>
وهنا حمصت شوية لوز بالمايكرويف لمدة ثلاث دقائق فقط وطحنتهم </STRONG>
وعملت كور ودحرجتهم فوق اللوز المطحون وطلع الطعم رهيب
</STRONG>

وهذه الكور اللي دحرجناها بجوز الهند</STRONG>
منقول

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:55 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:24 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:23 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:32 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى