مرحبا بكم اود ان اشارككم هده الوصفة (جزائرية) ارجو ان تنال اعجابكم
ملاحظة :
الكيل يجب ان يكون بالباطة تع الياورت

المقادير
2 ياورت
4 بيض
2 خميرة القاتو
3 سكر
6 فرينة
1 زيت
2 ملاعق صغار فاني
الطريقة
نضرب البيض و السكر جيدا ثم نضيف الياورت و الزيت نخلطهم جيدا بالباتور ثم نضيف المكونات الجافة
ندهن البلاطو بالزبدة ثم ندخلها الفرن مدة نصف ساعة و درجة الحرارة من التعليم المتوسطة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©