استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:01 AM
#1
حلوى الشكولا بقوفر يط السيجار

المقادير:
500غ مارغارين
...
10 ملاعق اكل كوكاو مرحي (رطب)
10 ملاعق اكل كاكابشو (حلوى الترك)
10 ملاعق اكل عسل
01 كيس خميرة حلويات
فرينة
للتزين
شكولا سوداء
مربى
نوات كوكو
كاكاو
كاكابشو
طريقة التحضير
في وعاء امزجي المارغارين حتى تصبح مثل كريمة ثم اضيفي
الكاوكاو والعسل والكاكابشو وامزجي جيدا حتى الحصول على
مزيج متجانس ثم اضفي الفرينة والخميرة تدريجيا حتى الحصول
على عجينة طرية
بواسطة الحلالة ابسطي العجينة بسمك 05 ملم
ثم قطعيها بمول مربع و ادخليها للفرن
السقي كل مربعين مع بعض بمزيج (مربى + كاكابشو)
امزجيهم جيدا حتى تتحصلي على كريمة
ثم غطسيها وجه الحبة في الشكولا السوداء
وضعي فوقها قوفريط السيجار كما في الصورة
وزيني الجوانب بجوز الهند(نوات كوكو مقلية )
في بوش اضيفي للشكولا قليل من الكاكاو
وشكلي خطوطا فوق الحبة كما في الصورة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:14 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:10 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:50 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:57 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:54 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى