استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
#1
جينواز باللوز،
باسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مكونات تحضير جينواز باللوز، بدون فرينة:
4 حبات بيض.
150 غ سكر.
70 غ دقيق.
1 كأس لوز مهروس.
فانيلا.
كيفية جينواز باللوز، بدون فرينة:
اخفقي بياض البيض كالثلج مع نصف كمية السكر.
اخفقي صفار البيض مع السكر حتى يتضاعف الخليط.
اضيفي الدقيق، الوز و الفانيلا.
اضيفي بياض البيض و افرغي الخليط في قالب الفرن.
اطهيه في الفرن لمدة 30 دقيقة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:20 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:20 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى