استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:01 AM
#1
Administrator
الى السيدة ام رااااااااااامي ساعديني
السلام عليكم حبيبتي ام رامي للطبخ جزائري انا عندي سؤال عن الصابلي اللي عملتيه انا اليوم عملته و صدقيني هدي اول مرة اعمل قاطو في حياتي منحكيلكش على الصعوبات اللي واجهتها هي في الاخير القو نتاعو خوج روعة و لكن خرجلي مشقق و كحليت العجينة في الحلال تشققت و مقدرتش نحلها لانها ولات تتفتت لي بزاااااااف يعني بصعوبة لميتها و طبعت الطوابع ادن ماهو السبب يا ترىىىىىىىىىىى و ايضا انا لما حبيت نصنع خدمت بالزبدة صول و مخليتهاش تحمى شوي بر و كيف كيف البيض يا ترى هدا ياثر و لا لا و شكراااااااااا مسبقا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:11 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:34 AM
-
بواسطة admin في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 05:27 AM
-
بواسطة salima في المنتدى ديوان الخاطرة و الخواطر الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 08:22 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عالم الرشاقة و الدايت شوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى