استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
#1
الجلجلانية
1كيلو كوكاو محمص ومرحي شوية خشين + كاس سكر عادي + كاس شاي سمن أو زبدة دايبة انا نستعمل دايما سمن مدينة + شوية خميرة الحلوى انا ندير 3 قرصات + فاني وانا نزيد extrait تاع اللوز المر والحلو فى الكوكاو تلميها بالبيض حتى تتحضلي على عجينة تشكلي حربوش وتسطحيه بيدك امبعد تقطعي مثلثات وترمديهم فى الجلجلان وطيبيهم فى الفرن مدة 10-15 دقيقة كي يطيبو مباشرة تديرهم فى العسل تجي هاااااااايلة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:08 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:47 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:56 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:55 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى