استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:07 AM
#1
Administrator
مقروط الوز يهبل
جبتلكم اليوم مقرو اللوز لديد جدا نبدا بالمقادير
03 كيلات لور مرحي رقيق
1/2 كيلة سكر احرش
بيض حسب الحاجة
بشور من03الى 04 حبات ليمون
قطعة زبدة لجعل المقروط هشوش و طري
ملعقة قهوة مركز اللوز الحلو
نقوم بمزج اللوز مع السكر و بشور الليمون و عطر اللوز +البيض بالتدريج لكي نلم العجينة لا تكثري البيض باش مايجيش المقروط يابس ضيفي قطعة الزبدة و ليس مارغرين و هدا هو سر نجاح مقروط اللوز
نرش بلاطو بافرينة ومن قوقه بابيي كويسو نشكل المقروات بحيث نحاول اعطاءها شكل جميل و متحوف نضعها فوق البابيي كويسو و ندخلها الفرن 180درجة بمجرد ايطيب ننزع الحلوى
نحضر شربات عاقدة بكاس سكر+ كاس ماع+ملعقة عصير ليمون+02 ملاعق ماء زهر
ناخد بانسو و ندهن المقروط بالشربات ثم نغطس الحلوى في سكر غلاسب من النوعية الرفيعة لمدة 1/2 ساعة ثم نكرر العملية مرة ثانبة حتان يترمد مليح يوضع في كيسات ويرش من فوق بالبريو جربوه يالفحلات راه مقروط ايدوب فلفم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى تحضير الدروس و الشروحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 07:46 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:39 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:43 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:23 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى