مساء النور عليكم
البارح وريتكم كيفية تحضير معجنات القوارط
اما اليوم نكمل مع طريقة طبخ جزائريها اترركم مع الصور والشرح مفصل
:


المقادير:

رطل من حبيبات القوارط


حبة بصل كبيرة



مقدار من اللحم هبرة


ملح و فلفل
ورقة رند
زبدة و زيت


التحضير:
اولا نقطع اللحم مربعات صغيرة و نقليها في قليل من الزيت نضيف ورقة الرند لما يتحمروا نضيف البصلة مقطعة صغير حتى تذبال نتركها لى جهة




ثانيا نفورو القوارط نضعها مباشرة في الكسكاس مثل الكسكس لكن هنا لا نبلل حبيبات القوارط بل جافة دون اضافة اي شيئ


بعد التفويرة الاولى نسكب مافي الكسكاس في جفنة او قصعة ثم نرش بالماء و قليل من الملح و الزيت و نحلوا بايدينا مثل الكسكس






بعدها نعيد التفويرة الثانية ثم الثالثة حتى نحس انا حبيبات القوارط انتفخت و نضجت و ان تطلب الامر التفويرة الرابعة و التفويرة الاخيرة ندهن بالزبدة





و الان المرحلة الاخيرة و هي بان نقوم بسكب القوارط فوق اللحم و البصل و نخلط جيدا





و لك الاختيار في التقديم اما ان تضعي في الصحن القوارط ثم فوقهم اللحم و البصل او مزجهم مثل الصور





اتمنى ان تنال اعجابكن و لا تنسوا بخالص دعائكم لطاطا نورية عن ظهر غيب الله يشافيها




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©