صح رمضانكن حبيت نشاركن بطبق لحم الحلو ، في قدر نضع قطعة زبدة + قليل من القرفة و اذا كان عندك قرفة عود ديرها + ماء . نكونو حطينا العينة ( البرقوق ) و المشماش في الماء البارد و كي تذوب الزبدة في الماء نضيف لها المشماش و العينة ثم نضيف لهم السكر تدريجيا ونكونو قشرنا التفاح و حيطنلو عصير الليمون باش ما يكحلش و ننضيفوه لباقي المكونات و نزيد نضيف القليل من السكر ومن بعد نضيف اللوز اذا كان فيه القشور وندروه في الماء الساخن باش يسعدنا على تقشيره ثم نضعه في مقلاة فيها زبدة و كي يبدا يحمار نضيفه في القدر و في الاخير نضيف له ماء الزهر و نطفيوعليه و أنا هنا ما ستعملتش اللحم وعند التقديم كل حبة مشماش حيططلو حبة اللوز كيما موضح في الصورة و بصحتكن




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©