استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:42 AM
#1
جبن من المطبخ جزائري الجزائري المتواضع
السلام عليكم
اليوم جبتلكم شرح مفصل طريقة تحضير الجبن سهلة و بسيطة
المقادير:
5 لتر حليب ( بقر او حليب الشكارة الصفراء ) يكون رايب
125 غرام زبدة ذائبة
حبة بيض
ملعقة صغيرة بيكاربونات + ملح
طريقة التحضير:
اعصري الحليب الرايب في الشاش دريه في كسرونة ضيفي الزبدة , بيضة والملح + البيكاربونات على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك مدة 30 د حتى تتحصلي على خليط ثقيييييييييييييييييييييل جداا ثم ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك .
ملاحظة : اذا كان عندك حليب ضفيلو قطرات خل باش يروب بسرعة و شهية طيبة للجميع

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:05 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:52 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:47 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى