ليوم حبيت نقلكم على سر نجاح بيتزا بالنسبة لي
منكدبش عليكم في المقاديرعيني ميزاني يعني فرينة-نص ملعقة خميرة خبز-زيت-ملح-وتحبي تعجنيها ايما ماء ولا حليب -دافئ-
تخلطي المكونات وتخليا تخمر المرة أولى عادي بعد ما تخمر كسري العجية -فشيها-ومباشرةً أخدمي بيها يعني شكليها و في بلاطو وطيبيها بلا متزيد تختمرديري la sauce tomate وزيتون وشوية فلفل حلو -يكون لفور شاعل من قبل-


وبعد مطيب زينيها كيما تحبي أنا هنا مكانش عندي ingrédient باه نديكوريها مليح











©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©