علبالي إسمها ضحكم بصح اللي وراتهالنا قالتنا إسمها بطاطا مبطنة بصح بنييييييييينة بزاف و الله البارح تفكرتها هذا الطبق عندو بزاف و أنا نديرو
لازملك بطاطا حجم صغير و لحم مرحي متديش بزاف و صوص تومات و روز إذا حبيتي
منحكيش بزاف بالصور تفهمو المهم البطاطا كي تقسميها فوتي النصف بصح خلي شوية و قسميها على ربعة

[/URL[/IMG]

اللحم المرحي ديريلو الحرور و الملح و الكمون

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

هذي هي البطاطا المبطنة
تحبي تقدميها بالروز و لا إقليها نصف طياب ثم ديري ماء بارد + طماطم مصبرة + ملح + توابل و ديريهم في مول مع البطاطا و خليها تزيد طيب فالمرق أنا نحبها بالروز و راكي شفتي كيفاه قدمتو الصحن الأول لراجلي يبغيه مسقي بلاصوص و الطبق الثاني تاعي أنا نحب الروز طايب فلاصوص
نشالله يعجبكم






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©