السلام عليكم


جبتلكم وصفة (جزائرية) اكيد الاطفال مش رايحين يعرفوا بلي خرشف و انشاء الله يحبوه


الطريقة:


تنقي الخرشف تقطعيه مستطيلات صغيرة تغليه مرة وحدة في الماء ثم ديريه يطيب في مرقة بيضاء بالدجاج و الحمص في هذه الاثناء جيبي لحم مرحي مع بصل مرحي و اقليهم في شوية زيت اضيفي ملح فلفل اكحل


و حشاوش وشوية ارز خلطيهم مليح مع بعض ثم مرقي بشوية ماء قيس ما يطيب الارز برك، يكون طاب الخرشف صفيه من المرق حطي شوية حشوة في مستطيل


و سكري عليه باخر و غطسيهم في la pate à frire (2 حبات بيض ملح فلفل اكحل شوية برك قرفة وتزيدي الفرينة بالشوية حتى تتحصلي على عجينة مثل الكراب


crèpe) اقليهم ثم ستفيهم في صحن التقديم مع الدجاج و الحمص سقيهم بالمرق اضيفي شرائح ليمون


شهية طيبة

ملاحظة: بلا ما تربطي بالخيط راه تلصق بالعجينة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©