استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:46 AM
#1
بطاطا بالطون و الفرماج
تحضر البطاطا هاذي كمقبلات جزائرية بديلة للبوراك من اجل التنويع و التغيير
نص كيلو بطاطا تسلقيها و ترحيها و زيديلها علبة طون تع طماطم و 2 مغارف كبار بيض مخفوق و نص حبة بصلة مقطعة رقيقة و شوي معدنوس مفروم وملح و فلفل اسود خلطيهم كل مليح مع بعضهم و شكليهم صبيعات و في نص كل وحدة حطي شوي فرماج متلتات او جبن طري و عاودي لفي الصبيعات مليح باش يجي الفرماج من لداخل و من بعد مرغديها في الفرينة تم البيض مخفوق ثم الخبز اليابس المرحي و اقليها و تقدم مع عصرة ليمون و كولي بالصحة و الهنا و ادعيلي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:41 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:41 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:36 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى