استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
#1
تجربتي لفطيرة الخضر
السلام عليكم
لعصيدة الجزر:500غ جزر،10سل،ملعقة صغيرة مايزينة،بيضتان،ملح،فلفل اسود.
لعصيدة السبانخ:250غ سبانخ مسلوقة لمدة دقيقتين في الماء المالح ،بيضة واحدة ،نصف ملعقة صغيرة مايزينة ،ملح ،فلفل اسود.
لعصيدة الكرفس:250غ كرفس،نصف ملعقة صغيرة مايزينة،بيضة ،ملح ،فلفل اسود.
للصلصة:20سل ياغورت ،ملعقتان كبيرتان من البيشامال.
للتحضير:
1/قشري الجزر والكرفس،قطعيها الى مكعبات واسلقيهما في الماء المالح كل نوع على حدة،بعدها ضعي الجزر في الميكسور وحطيه على جنب ،ثم نضفي الميكسور وضعي فيه الكرفس حتى تحصلي على عصيدتين واحدة تاع الجزر والاخرى تاع الكرفس.
سخني الفرن 200درجة ،ادهني قالب مستطيل بالزبدة ضعي اولا عصيدة الجزر ثم عصيدة السبانخ واخيرا عصيدة الكرفس غطي القالب بورق الالمنيوم ضعيه في حمام مائي داخل الفرن مدة ساعة
حضري الصلصة بخلط مقاديرها مع بعض .
بعد ان تنضج الفطيرة اتركيها تبرد تماما واخرجيها من القالب ثم قطعيها وقدميها مصحوبة بالصلصة
ملاحظة:يمكنك ان تصنعي الصلصة كما تحبين بالطماطم او اي شيء اخر تفضلينه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:21 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:05 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى