المقادير:


2 حبات بيض
كاس حليب
نصف كاس زبدة مذابة
كاس ونصف سميد من التعليم المتوسط
بشور وعصير برتقالة.
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة فانيلة



مقادير الشاربات:
2 كوب سكر
2 كوب ماء
ماء الزهر
قشور وعصير برتقالة واحدة


الطريقة:


اخلطي البيض مع بشور البرتقال





أضيفي له الحليب وعصير البرتقالة واخلطي





ضيفي له الزبدة الذائبة وواصلي الخلط






اخيراً أضيفي السميد+ الخميرة، حركي





أسكبيه في قالب وأدخليه في فرن مسخن مسبقاً على درجة 180




حضري الشاربات بوضع كل المقادير مع بعض على ناع من التعليم المتوسطة من 10 إلى 15 دقيقة.
عندما يحمار سطح البسبوسة كليا أخرجيها من الفرن واسقيها مباشرةً بالشاربات.




عندما تبرد تماماً قطعيها وقديميها بالهناء والشفاء










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©