خبز الدار:

600 غ دقيق super - بيضة - 4 ملاعق كبار زيت - ملح - 3 مغارف كبار سكر - مغرفة و نصف خميرة العجين - سينوج

اخلطي المكونات مع بعضها و ادلكي العجينة باظافة الحليب الفاتر تدريجيا مع الدلك المستمر لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى تصبح العجينة مرخوفة ثم ضعيها في صينية مدهونة بالزيت و قرصيها و ادهني الوجه بصفار البيض مخلوط مع قليل من الحليب و زيني الوجه بالسينوج و الجلجلانية و دعيها تخمر لمدة 40 دقيقة الى 60 دقيقة ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة من التعليم المتوسطة.
و شهية طيبة



<legend>الصور المرفقة</legend>
showImage.jpg&rlm; (11.6 كيلوبايت, المشاهدات 396)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©