استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:34 AM
#1
حلوة لا جينواز
بيضات6
200غ سكر سنيدة
200 غ دقيق فرينة
100 غ زبدة
1/2 ملعقة ملح.
الطريقة :
يخفق البيض مع السكر والملح بضراب كهربائي أو يدوي في إناء يوضع فوق إناء آخر مملوء بالماء الساخن ويستمر الخلط الى أن يتضاعف حجم الخليط ويكثف.
يوضع الدقيق الفارينة فوق خليط البيض والسكر.
تضاف الزبدة المذابة ويخلط الكل
يوضع الخليط في قالب مذهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ويدخل إلى فرنمدة 30 دقيقة حتى يتورد لونها.
بعد ذالك تزين بالكريما حسب الذوق كريم شانتييه أو باتيسيار

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:35 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:43 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى