استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:53 PM
#1
Administrator
الشابوره
المقادير:
4/3كوب سكر
كوبان من الدقيق الاسمر
2/1كوب زيت
3بيضات
ملعقه متوسطه ينسون
ملعقه متوسطه حبة البركه
ملعقتان متوسطتان من مسحوق البكنج باودر
ذرة ملح
الطريقه:
1-يخلط السكر مع الماده الدهنيه حتى ينعم السكر
2-يضاف اليه البيض ويخلط بالخلاط اليدوي حتى يمتزج البيض مع السكر والزيت ثم تضاف حبه البركه والينسون
3-ينخل الدقيق والملح ومسحوق البكنج باودر ويضاف للخليط السابق حتى يتكون عجين متماسك
4-يفرد العجين في صينيه مدهونه طولها 30 سم وعرضها 20سم ثم يخبز في فرن متوسط الحراره من (20-30)دقيقه ثم يختبر النضج
5-تقطع
الشابوره الي شرائح رقيقه بعد نضجها بطول10سم وعرض1سم وتوضع في صينيه مسطحه وتحمر من الوجهين وتقدم
وبالعافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى