استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:47 PM
#1
أرز الباييلا
أرز الباييلا
شرح طريقة طريقة تحضير أرز الباييلا
المقادير
بصلة كبيرة مبشورة
4 فصوص ثوم مهروسين
2 ملعقه بقدونس مفروم
زيت زيتون
كوب فلفل الوان شرائح
نص كوب بازلاء مسلوقه
كوب مشروم
نص كيلو صدور فراخ مسلوقه ومقطعه شرائح
كوب جمبرى
ربع كيلو محار أو بلح البحر
ملعقه صغيرة كركم
كوب ونص أرز بسمتى ذهبي
4 كوب شوربه منزوعه الوش
الطريقه
- نشوح البصل والثوم، ثم نضيف الفلفل ونقلب لمدة 3 دقائق.
- نضيف الجمبرى ثم الفراخ والبازلاء والمشروم والمحارات ويقلبوا مع بعض ثم يضاف لهم الأرز،
ولازم يكون الأرز منقوع فى ميه قبلها بنص ساعة.
-يضاف الملح والفلفل والكركم ثم 4 أكواب شوربة مغلية وغطى الإناء ربع ساعة ثم قلبيهم ثم اتركيه حتى النضج
ويرش عليه البقدونس وبالهنا والشفا.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:23 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:50 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى