استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
#1
معكرونيا البيتزا
1- تسلق المعكرونيا الحلزونية
2-تسلق صدور الدجاج ثم تقطع قطع صغيرة وتترك جانبا
3- تحمس قطع الدجاج مع زبدة وبصل مقطع صغار وجزرمبشور وفلفل اخضرمقطع صغار وملفوف ابيض مقطع ومشروم مقطع صغار ويضاف قطع النقانق صغيرة مع قليل من البهارات
4.الصلصة البيضاء :-
4ملاعق مايونيز + 4ملاعق جبن كرافت + علبة كريمة + علبة قيمر
*** علبة صلصةالبيتزا الجاهزة العلالي
*** جبن مازوريلا
نحضر بايركس او اي اناء فرن ثم نضع المقادير طبقات كالتالي :
اولا المعكرونيا ثم مازوريلا ثم صلصةالبيتزا ثم مازوريلا ثم خلطة رائعة الدجاج ثم المازوريلا ثم صلصة بيضاء واخيرا المازوريلا
ويدخل الفرن ليحمر من فوق فقد اي لا نفتح الفرن من تحت لان المقادير كلها ناضجة فقد نحتاج الى ان يحمر الوجه
بالعااااااااااااااااااافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق السلطات les salades
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى