استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
#1
اللوبيا الجافة طبخ
المقــادير
نصف كيلو لوبيا جافة - علبة صلصة صغيرة - رأس ثوم مقشر و مدقوق - ملح - فلفل أسود مطحون - نصف كيلو لحم ضانى " من الصدر " - كوبان شوربة - بصلة كبيرة مفرية - زبد أو سمن .
الشرح طريقة طريقة
- ضعىاللوبيا فى آناء و غطيها بـ 7 أكواب ماء و أتركيها على النار تغلى لمدة دقيقتين ثم أرفعى الإناء بعيداً عن النار و غطية و أتركية لمدة ساعة ..
- بعد ما تنتهى المدة أعيدى الإناء إلى النار حتى يغلى ثم أتركىاللوبيا كي تنضج فى نفس الماء ساعة أو ساعة ونصف تقريباً حسب نوعها
- أضيفى ماء أكثر إذا أحتاجت .. وأشعلى الفرن بدرجة حرارة متوسطة .
- قطعى صدر الضانى إلى مكعبات صغيرة مع التخلص من الدهن ، صفىاللوبيا و ضعهيا فى طبق عميق للفرن و قلبي معها باقى المقادير و غطى الوعاء جيداً .
- أدخلى الطبق الفرن لمدة ساعة ثم أرفعى الغطاء و أستمرى فى الطهى بالفرن لمدة 30 دقيقة أخرى .
- أنزعى الدهن الزائد و تبلى مرة ثانية أن أحتاج .. ثم قدميه ساخناً من الوعاء مباشرة .
وبالهنا عليكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:44 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:41 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:41 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى