استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:50 PM
#1
Administrator
سلطة راقية وجميله
سلطة أكوـآب بآلصوص الملون..
المقآدير :
خس امريكي مقطع شرـآيح طوليه
ملفوف ابيض شرـآيح طوليه
جزر مبشور
فلفل الوـآن مقطع اعوـآد
ذره
الصوص :
صلصة رـآنش
شوية خردل
فلفل رومي احمر
فلفل رومي اخضر
الطريقه:طبعا نخلط المقآدير مع بعض وقبل مآنسوي الصوص نقسم السلطه لقسمين
نخلط الرـآنش مع الخردل ونقسم الصوص لقسمين
نحط القسم الاول بآلخلاط مع الفلفل الاحمر ونطحنهم سوى لمآ يصير اللون وردي ونضيفه للقسم الاول من السلطه
نحط القسم الثآني بآلخلاط مع الفلفل الاخضر ونخلطهم لمآ يصير اللون اخضر ونضيفهم للقسم الثآني من السلطه
نستخدم لهذي السلطه كآسآت او صحن مقعر شفآف عشآن تبان الالوـآن
نحط الجزء الاول الى نصف الكأس والبآقي بآلجزء الثآني
وبآلعآفيه عليكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:41 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:39 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:50 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى