استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
#1
Administrator
شرح طريقة طريقة تحضير عصير عوار القلب
مكونات عصير عوار قلب:
- 1 كوب مانجا مثلجة.
- 1 كوب فراوله مثلجة.
- اربع ملاعق سكر
- ايس كريم (فانيلا) لكل كأس لتر ماء.
شرح طريقة طريقة اعداد عصير عوار قلب:
- توضع المانجا المثلجه بالخلاط .
- ويسكب فوقها الماء حتى تغطي المانجا .
- انتبهي لعدم الاكثار من الماء الا اذا كانت المانجا ثقيلة وكثيفة.
- يضاف الى الخليط ملعقتين من السكر او حسب الرغبة.
- وتكرر نفس العمليه بالنسبه للفراوله المثلجه .
- نحضر الكأس ونسكب فيه الى النصف كمية من المانجا والنصف الآخر كمية من الفراولة.
- ولا يعبأ الكأس بالكامل ويترك المجال للايس كريم ، ثم يوضع الآيس كريم بمقدار ملعقتين تقريباً، ويجب أن يكون الآيس كريم شبه متجمد أي اقرب الى السائل .
هني وعااااافيهـ على قلوبكم حبايبي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:40 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى