استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
#1
Administrator
شرح طريقة طريقة تحضير كفتة مع سلطة الجزر التونسية
شرح طريقة طريقةة عمل كفتة مع سلطةة الجزر التونسيةة ..

المقادير:
500غ من لحم الغنم المفروم
1 كوب من فتات الخبز الطازج
4/1 كوب من النعناع لطازج المفروم فرما" ناعما"
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة صغيرة كمن الفلفل الأسود المجروش
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
3/2 كوب من اللبن الزبادي
سلطة الجزر التونسية
3 جزر كبير
4/1 كوب من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2/1 ملعقة طعام صغيرة من الكزبرة المطحونة
2/1 ملعقة طعام صغيرة من القرفة المطحونة
4/1 كوب من ورق النعناع الطازج المحكم التوضيب
4/1 كوب من الفستق الحلبي المحمص
4/1 كوب من الزبيب .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى