استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير المكرونة بالجمبري – المكرونة بالجمبرى 2014
//

المقادير …..
نصف كيلو
مكرونة
نصف كيلو جمبرى متوسط
اثنين جزرة متوسطة
تقشر وتبشر بصلة متوسطة مبشورة
اثنين فص ثوم مفرى
كوب عصير
طماطم
ملعقة كبيرة
صلصة طماطم
ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتى
ملح وفلفل وبهار
للتجميل: بقدونس مخرط
شرح طريقة طريقة
التحضير:
……………………
يغسل الجمبرى ويقشر ويعاد غسله.
ترفع البصلة على النار مع الزيت وتقلب حتى يصير لونها ذهبيا
ثم
يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار على النار حتى يذبل ثم
يضاف الجمبرى ويقلب 2-3 دقائق ويضاف عصير وصلصة الطماطم وتترك على النار حتى يغلظ
قوام الصلصة ويتبل المقدار.
تسلق المكرونة وتصفى من ماء السلق.
تخلط المكرونة مع الصلصة وتقلب على نار هادئة مدة 1-2 دقيقة.
تصب
فى طبق التقديم مجملة بالبقدونس المخرط

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:42 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:52 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى