موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم صبايا ...

اليوم جيتكم ومعي سر عجيب ..من زمان وانا ابحث عنه ..

واخيرا وجدته ..وقلت لازم اعلمكم ..

والاجر على رب العالمين ..

انا بإختصار كانت معجناتي تصير يابسه شوي مع اني اغطيها

على طول اول ماتطلع من الفرن وفيها ريحة الخميره ..

بعكس الي اجيبها من برا ..زي القطن وريحتها شهيه ..

وعرفت السر وراء هاذا النجاح الباهر ..

السر هو ......

انك تخلين المعجنات في الرف العلوي للفرن ..لاتقربينها من النار ابد

وقصري النار وخليها على مهلها تنتنفش وتتحمر لكن لاتطولين عليها

شوفيها اذا تحمرت شوي كفايه جدا طفي النار ..

ونزليها في الرف الاوسط وحمريها من فوق ..

واذا طلعتها غطيها على طول او حطيها بحافظه ..






وتصير هشششه وريحتها زكيه ولونها ذهبي حتى لو مادهنتيها ..

والخلاصة ان النار العاليه تخرب كل شئ ..

حتى الكيكات اتبعي نفس الطريقه وكل انواع المعجنات ..

ودمتم سالمين ...




تحياتي ...
الجــ ورد ـــوري


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©