موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
شرح طريقة طريقة تحضير ام علي بالصور 2014

المقاديرررررررررر

4 اكواب حليب سائل
كوب سكر
بيضة واحدة
رشة فانيلا
قشطة











ناخذ 8 شرائح بف باستري ونصفه في صينية مدهونة
وندخلهم الفرن الى ان ينتفخون ويحمر الوجه








نخلط الحليب و السكر والبيضة والفانيلا في الخلاط الكهربائي
وممكن تضيفين مع الحليب مكسرات وزبيب
وممكن الاستغناء عن البيض




ثم بعد ذلك نسكب فوق البف باستري في الصينية
ونرش عليها جوز الهند




ثم ناخذ القشطة ونضعها في صحن ونحركه جيدا
ونضعها بعد ذلك في الصينية بطريق هادئة حتى
لاتنزل القشطة اسفل الصينية ونرش فوقه الفستق
المطحون و اللوز المطحون ثم ندخل الفرن




لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنا





وبالعافية على قلوبكم


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©