استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:59 AM
#1
[ دج’ــآإج جليُ جليُ ( هنـــــديُ ) ]

إلمقــآإديرٍُ /
[ أ ] :
1 صح’ــنُ دج’ــآج فيليـَه يقطـَع صغ’ــآإرٍُ .
2 ملع‘ــقـَه نش’ــآ تح’ــل فيُ 3/4 كــأسُ مــآإءءَ .
[ب] :
2 بص’ــل يقطـَع صغ’ــآرٍ .
2 طمــآط يقطـَع صغ’ــآرٍ .
3 فــص ثــوٍمُ مفروم .
1 ملعقـَه مليـآنــه زٍنجبيـِل مبش‘ــور .
2 فلفلَ ح’ـــآإر يقطـَع صغ’ــآإرٍ .
1 ملعقـَه بهـآإرٍآت .
1 ملعقـَه صلصـَه .
3 ملآعـق كـآتشبُ .
2 ملعقـَه صلصة إلصـويـَـَـآإ .
رٍش’ــه فلفلَ إس’ــوٍدِ .
[ج] :
[ للتزٍينُ : كزٍبرٍهـُ مفروٍمـه . ]
إلـَطرٍيقـه /
1 - يح’ــمسُ إلـِدج’ــآج لوٍحـَدهـُ فيُ قليلَ منُ إلزٍيتُ ، معِ إلتقليبُ إلمستمرٍُ حتىُ ينضجُ ( وٍيمكنُ سلقـَه قليلاً قبلُ ذلكِ ليستوٍيُ أســرٍع ) .
2 - يص’ــبُ إلنش’ــآ علىآ إلـِدجـآإج وٍيحرٍك علىآ نــآإرٍ هــآإدِئــه وٍيترٍك قليلاً .
3 - يحم’ــسُ إلبص’ــل فيُ زٍيتُ حتىآ تظـهـرٍُ رٍآئـح’ــه إلحمـُسِ ، ثـِـِـِمُ نضيفُ إلثــوٍمُ ، ثـِـِمُ بآقيُ مقـآديرٍُ [ ب ] حتىآ تتسبـَك جميعــاً . ثـِـِمُ تض’ــآفِ إليُ إلـِدجـآإجِ وٍتخ’ــلط سويــاً .
4 - تنـكبٌ فيُ طبـق إلتقـديمُ ، وٍيــذرٍُ عليهـآإ إلكـزٍبرٍهـٌُ إلخ’ــضرآء ..
وٍبـآلع’ـــآإفيـَـَـَه ع قلوٍبكمُ

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 12:26 AM
-
بواسطة walid في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 08:02 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم السنة الثالثة متوسط
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 08:22 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:22 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى