استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:06 PM
#1
ديسير رومنسي
19/04/2014
مغربية و افتخر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
المقادير
فريز
سنيدة
طريفات ديال جنواز
كريمة بالحامض
ملون ممكن الاستغناء عليه
الطريقة
بالنسبة للكريمة درتها بنفس الطريقة الي درت في موضوعي السابق
انك كديري لكل كاس ديال الحليب معلقة السنيدة ومعلقة ديال النشا مايزينا تتخلطيهم غي كسرونة وديريهم على العافيا ونتي تتطربي تا تعقاد
زدت عليهم قشور الحامض مجكوك وشوية الملون احمر غير على قبل باش ميبقاش ليا اللون بيض
تتزيدي على الفريز السنيدة وخليه تا يطلق في بعضياتو لان السيرو ديالو هو الي اتسقي بيه الجينواز
دابا الطريقة
سقيها بالسيرو
ودخليها للتلاجة تل التقديم وزينيها كيف بغيتي
وبصحتك

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:14 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:10 PM
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:06 PM
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى