19/04/2014
مغربية و افتخر



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة









المقادير


فريز
سنيدة
طريفات ديال جنواز
كريمة بالحامض
ملون ممكن الاستغناء عليه

الطريقة

بالنسبة للكريمة درتها بنفس الطريقة الي درت في موضوعي السابق





انك كديري لكل كاس ديال الحليب معلقة السنيدة ومعلقة ديال النشا مايزينا تتخلطيهم غي كسرونة وديريهم على العافيا ونتي تتطربي تا تعقاد
زدت عليهم قشور الحامض مجكوك وشوية الملون احمر غير على قبل باش ميبقاش ليا اللون بيض

تتزيدي على الفريز السنيدة وخليه تا يطلق في بعضياتو لان السيرو ديالو هو الي اتسقي بيه الجينواز


دابا الطريقة




سقيها بالسيرو






ودخليها للتلاجة تل التقديم وزينيها كيف بغيتي

وبصحتك















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©