استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:00 PM
#1
خبز الدار
خبز الدار الجزائري
المكونات
500 ج طحين
350 ملل ماء دافي
ملعقة كبيرة ونصف الملعقه خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة ملح
١ حبة بيض
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف ملعقة يانسون
نصف ملعقة حبة البركة
٢ ملعقة سمسم مطحون ومحمّص
طريقة التحضير
يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط مع باقي المكونات والماء
يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعه أو أقل حسب درجة حرارة الغرفه
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخرى
يدهن بالبيض (حسب الرغبة) مع قليل من الحليب
يخبز لمدة 20 دقيقة على 400 درجه فهرنهايت
منقول لعيونكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة admin في المنتدى رمزيات بلاك بيري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 01:46 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطيور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى