استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:48 PM
#1
الشامية
المقادير :4كيلات فرينة +فاني+ قرصة ملح+ نصف كيلة ذائبة بسيها ثم لميها بالماء والماء زهر ترتاح ثم قسميها الى 12 كرة حليهم بالمايزينة ثم فوتيهم في المشينة رقم 5 ثم 7 ثم نحيلهم النشاء و ادهنيهم بالزبدة قطعي مربعات احشيهم بالحشوة ثم ارفعي كل جوانب المربع الى الاعلى وحطيهم بجانب بعضهم في الصينية و عمريهم بزبدة ذايبة ودخليهم للفرن لمدة 1سا ثم عسليهم وزوقي من الفوق فستق

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:15 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:21 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى