استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:02 PM
#1
ادخلو ولن نتدموووووووو اروع بسبوسة بالحليب
المقـــــــادير:
1 كوب حليب مجفف
1 كوب سكـــــر عادي
1 كوب جوز هنــــــــد
2 كوب سميــــــــد رقيــــــق
1 ونصف ملعقة صغيـــــرة بيكمبودر
1 كوب زيت
1 كوب ماء
رشة ملح
الطريقـــــة:
تخــــــلط المواد الجافة حليب + سكـــر عادي + جوز هنـــد+ سميد + رشـة الملح+ بيكمبودر
ثم يصب فوق هذا الخليط المواد السائلة ماء + زيت تخلط جيدا
ثم توضع الخلطـــة في طاجين كبير الحجم نوعا ما غير لا صق مدهون بالزبدة الغير سائلة ويرش فوقهـــاسميد
يخمر الطاجين لمدة ساعتين اقصد هنا يلف في بطانية او مفرش ويترك لمدة ساعتين كما تخمر عجينة البيتزا
بعدها تركها في الطاجين لمدة ساعتين توضع في فرن على درجة حرارة 200 قبل ذلك يكون الفرن شغال وساخن
تشعل من الأسفل على درجة الحارة السابقة تترك حتي يصبح لو نها ذهبي من الأطراف ثم تحمر من الأعلي
وتشرب بالعسل
العسل: كوب ونصف سكر + كوب ماء + بعض نقاط من عصير الليمون وقشر الليمون وايضا عود قرفة
يترك على النار يغلي لمدة عشرة الي عشرين دقيقة
يشرب للبسبوسة على ان تكون اما البسبوسة باردة والعسل دافي او العكس
هذه البسبوسة افضل الأنواع عندي على الأقل عندي فهي خفيفة لا تحتوي علي بيض ولا دقيق
وهيا مجربة
وعـــــــــــد تعدكم بما هو مجرب فقط
وتأكلوا بالهناء

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:00 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:49 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:52 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى