استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:46 PM
#1
حلوة الغربال أو السيار هااااااااايلة
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
هذي الحلوة سمعتها في إذاعة عين الدفلى جربتها و كانت ناجحة بدون إطالة نخليكم مع المقادير و طريقة التحضير
المقـــــــــــادير :
3 حبات بيض .
كاس زيت .
كاس سكر عادي .
مغرف صغيرة فاني ، 1 خمارة كميائية ، مبشور القارص .
كاس و نصف مايزينة أو نشاء .
فرينة .
[B]التحضيـــــــــــــــر:[/B]
في صحن نخلط كل المقادير مع بعض ثم نلم بالمايزينة و الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نخليها ترتاح شويا ثم نصنعها كورات صغار بنفس الحجم .
نأخذ كورة ونحط فوقها السيار و نضغط عليها شويا باش تأخذ شكل الثقوب كي نكمل نستفهم في سنيوة و ندخلهم للفرن ميدوش وقت بزاف حوالي 10 دقائق .
كي تطيب و تبرد نلسق كل 2 حبات بالمعجون و نرمد الأطراف في قوفريط مفتت .
نتمنى تجربوها راهي جي خفيفة و الذوق بلا مانقوللكم .
و هذا الصحن ل أول وحدة ترد .
[IMG]
[/IMG]

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:06 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحديث والسيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:14 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, بتوقيت غرينيتش 09:19 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى