استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
#1
اروع وألذ واسهل مادلان من المطبخ جزائري الجزائري** اقتصادي طبعااا
اروع وألذ واسهل مادلان من المطبخ جزائري الجزائري** اقتصادي طبعااا
تفضلوا المقادير
كيلي بالباط تاع ياغورت
2 علب ياغورت ***انا نفضل ذوق فراولة
2 زيت
2 سكر
2 خميرة تاع القاطو
2 فاني vanille
3 فرينة
3 بيض
للتزيين
معجون +ماء زهر
سكر قلاصي
شكولاطة
طريقة التحضير
خبطي البيض والسكر حتى يبياض البيض ثم ضيفي المواد السائلة ثم الفرينة الخميرة ولافاني
حطي ليكيسات في المول تاع المادلان وعمريهم تقريبا الى اخر المول **ما تخفيش ما يسيحوش
حطيهم في الفرن تقريبا 20 د وبعد ذلك شعلي الفوق حتى يحمر الوجه
وجدي المعجون وحليه بماء الزهر يعني يكون مايه انا اضفت ملون احمر ودريه داخل الحبة /// مبعد نقولك كيفاه
وذرذري عليه السكر قلاصي
وفوقو الشكولاطة
نخليكم مع الصور
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:37 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:24 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى