استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:00 AM
#1
بسبوسة رائعة من المطبخ جزائري الجزائري ,
هذا أول موضوع ليّا في قسم الحلويات جبتلكم بسبوسة ناجحة 100/100 أنا عضوة مبتدئة و نتمنى تعجبكم و ننتظر ردودكم و تعليقاتكم.
المقادير:
ضربي 6 بيض مليح ب le bateur + كاس سكر+ كاس زيت+ كاس حليب+ كاس كاوكاو أو نواد كوكو + 2 كيسان و نص سميد رقيق + 3 خمار خلطيهم مليح و ديريهم في سنيوة مدهونة.
الشاربات:
2 كيسان و نص سكر + 4 كيسان ماء + نص قارص.
نتمنى تنال اعجابكم.
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:03 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:26 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى