بسم الله الرحمن الرحيم

هذه الوصفة (جزائرية) بصيطة وسهلة وسريعة التحضير





المقادير
تحتاجين الى العجين المورق
بصلة مقطعة صغيرة
بندورة مقشرة و مقطعة صغيرة
فص ثوم مفروم
*زيتون اخضر منزوع العظم ومقطع صغير
علبة صغيرة من الطونة
قليل من الفرماج محكوك
قليل من الزيت
المح
الطريقة
في إناء فوق النار نضع القليل من الزيت ثم البصل
ثم الثوم ثم البندورة ونترك هذه العناصر على نار هادئة
حتى تثقل وتندمج مع بعضها ثم نطفئ النار ونتركها تبرد


نقطع العجين الى مربعات صغيرة ثم نضع قليل من لاصوص
في كل مربع



ثم نضع فوق لاصوص الطونة والزيتون و الفرماج ثم ندهن اطراف
العجين بالبيض ونغلقه بإحكام بواسطة شوكة


ثم ندهن باصفر البيض ونرش عليهم حبة البركة
نزين وجهها بواسطة رأس السكين وندخلها الفرن


بالصحة والعافية







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©