استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:36 AM
#1
سليلات الفسدق روعة لكل المناسبات
بسم الله الرحمن الرحيم
Panier aux pistaches
سليلات الفسدق
المقادير :
العجينة :
- 250 غ فرينة
... - 75 غ زبدة طرية
- قرصة ملح
- فانيلا
- ماء زهر
الحشوة :
- 500 غ لوز مرحي
- 250 غ سكر ناعم
- 3 الى 4 حبات بيض
- فانيلا
- ملعقتان كبيرة ماء زهر
- قشور حبة ليمون
التزيين :
- عسل
- فسدق مرحي
كيفية التحضير :
العجينة :
في ايناء اخلطي الفرينة مع الزبدة ثم أضيفي الملح و الفانيلاو الملون الاخضر و أخيرا أجمعي بالماء زهر
اتركيها ترتاح 30 د
الحشوة :
اخلطي جميع المقادير حتى تتماسك
---- ابسطي العجينة بالحلال على طاولة مرشوشة بالفرينة ثم مرريها في آلة الرشتة ، قطعي دوائر يكون قطرها 8 سم ثم ضعيها ، في مول المربع . ضعي الحشوة في كل مول وزينب بصنع اوراق و زهور من العجينة ضعيها في اطراف .
اطهيها لمدة 15 د الى 20 د في فرن مسخن على درجة 180 د ،بعد الطهي اغطسيها في العسل مع الماء زهر ،قطريها ثم زيني بالفسدق المرحي في الطرف الثاني

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:41 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:22 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الاعمال الخاصه لعضوات المنتدى
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:41 PM
-
بواسطة admin في المنتدى ملحقات و معدات التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:13 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى خلفيات مسن msn - رمزيات مسن msn - ابتسامات مسن msn
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 04:56 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى