استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:02 AM
#1
أرجو المساعدة من حرائرمنتدى ديزاد باتنة
أنا أم ماجد
لقد طبقت وصفة (جزائرية) قاطو بوسو ولا تمسو من هذا المنتدى
الذوق كان رائعا لاكن :
عندى ترميدي للحلوى في ماء الزهر ثم السكر الرطب بعد أيام لاحظت أن السكر أصبح يابس جدا
من فضلكن ماهو الخلل لأنني أريد إعادة تطبيقها ؟؟
أنا أظن أن الخلل في ماء الزهر ؟؟؟مارأيكن ؟؟
وماهو البديل لماء الزهر ؟؟

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب العلمية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 06:47 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:07 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى القسم العام لتطوير المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:40 AM
-
بواسطة walid في المنتدى القسم العام لتطوير المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:28 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى القسم العام لتطوير المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى