لمكونات (ل 8 أشخاص) :

للكعكة

  • 125 غ من الشوكولاتة
  • مسحوق الخبز 1/4 ملعقة
  • 100 غرام من السكر
  • 50 غرام طحين
  • 2 ملعقة طعام زبدة تعكر
  • 100 غرام زبدة
  • 3 بيضات

للزينة

  • 2 ملاعق أكل من ماء
  • 60 غراما من الشوكولا
  • 2 ملعقة طعام زبدة
  • 1 ملعقة طعام من السكر

إعداد

تذوب الشوكولاتة في وعاء كبير مدة 1 دقيقة على أقصى قدر. ثم تضاف الزبدة في شكل قطع ، و امزجي لدقيقة أخرى جيدا. يمزج البيض والسكر في وعاء، وتضاف الشوكولاته والزبدة والطحين ومسحوق الخبز.
يغلف الجزء السفلي من القالب المستدير (قطره 22 سم) بورق شفاف مضاد للموجات ، ويصب الخليط.
يضل الخليط مدة 5-6 دقيقة إلى أقصى قدر في المكروايف.
عندما تحضر الكعكة تترك لتبرد قليلا.
تذوب الشوكولا ل 40 ثانية مع الماء والسكر في الطاقة القصوى. عندما تذوب، تحرك جيدا . يمكن إضافة 2 ملعقة طعام من كريم ، وتصب جميعها فوق الكعكة.اترككم مع الصورة [IMG]http://www.bab-bnet.net/wp-*******/uploads/2014/11/%D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7%D8%A9.jpg[/IMG]





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©