السلام عليكم أخواتي
اليوم جبت وصفة (جزائرية) حورية المطبخ جزائري للكاب كيك وهي فعلا لذيذة ومن بنتها نديرها دايما لولدي
نخليكم أولا مع الصور
















الطريقة
80غ زبدة طرية+ 120 غ سكر ناعم نخفق جيدا ثم نضيف 2 بيض
الآن نصير 170غ فرينة مع رشة ملح وملعقة صغيرة ونصف خميرة
نحضر 120مل حليب ونبدا نصب بالتداول الحليب والفرينة يعني مرة حليب مرة فرينة حتى تخلص الكمية من بعد نفرغ في قوالب ورقية ونطيب على نار من التعليم المتوسطة .
القلاصاج عادي درت تاع المخبز
درت إضافة من عندي وهي زدت زست تاع القارص والبرتقال جات بنينة



لا تنسوني بالدعاء لي ولأبنائي وزوجي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©