استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:52 AM
#1
قسيمة الشاوي
هذي الوصفة (جزائرية) لقيتها في احدى الجرائد اليومية وبغيت نجربها بصح مافهمتش كيفاه نزيدو السميد
لمقادير رطل اللحم-2بصل-رأس ثوم-2 طماطم طازجة – زعتر- قصبر جاف-زنجبيل –ملح- فلفل أسود – فلفل دريس – 2 صفار بيض – 2 ملاعق زبدة-2ملاعق زيت –نصف كأس سميد-معدنوس-2 فلفل حار.
التحضير
في طنجرة نضع اللحم، البصل، مكعبات الزبدة، زيت، قلّي لمدة 20 دقيقة على نار هادئة ثم نضيف جميع التوابل، بالإضافة إلى الزعتر والقصبر الجاف، نضيف الطماطم مكعبات والثوم، نترك الكل يتقلى 10 دقائق أخرى ثم نضيف فلفل حار ونمرق بالماء الساخن لتغطى أطراف اللحم. ومن جهة أخرى، في صحن طين نضيف زبدة دائبة مع صفار البيض مع قليل من المرقة الباردة نمزج هذا السائل ونضيفه الى السميد حتى يصبح هشا، نرجعه إلى الطاجين، حين نلاحظ أن المرق استوى مع أطراف اللحم نرش الخليط الممزوج فوق المرق يبقى مدة 5 د نطفئ الفرن.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:25 PM
-
بواسطة said في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 03:03 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 03:03 AM
-
بواسطة walid في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:26 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى