استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:47 AM
#1
كفتة بالدجاج و اللحم المفروم
السلام عليكم
أنا اليوم حبيت نقدم لكم, و صفة مليحة ,تليق بهدا الشهر العظيم.
[U]المقادير:[/U]
صدر دجاج
بيض
ملح
فلفل أسود
معدنوس
بصل
ثوم
الجبن
الزيتون منزوع النواة أخضر
اللحم المفروم حسب الحاجة
]الطريقة]
ترحي الدجاج, دوزنيه , بالملح الفلفل الثوم المعدنوس بيضة , تشكلي كويرات قد الحبة أنتاع الجوز , تحشيها بشوية فرماج.
تجيبي اللحم المفروم , دوزنيه بالملح الفلفل اشوية بصل مفرومة , معدنوس بيضة, تشكلي كويرات قد الحبة أنتاع الجوز,تحشيها بكعبة زيتون , و ديري une sauce blanche بشوية لحم بصل فلفل شوية عطرية , ملح , تقليهم بشوية سمن و من بعد تمرقيهم و تضعي الكويرات أنتاع الدجاج و اللحم المفروم, و تتركها أطيب , و عندما تقدميها ضعي فوقها المعدنوس و قطرات من القارص.
و شهية طيبة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق اللحوم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:08 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى