كثير من السيدات تحتار في طريقة اعداد الشيفلور لذا وددت في هذا الموضوع ان اقدم لكم بعض الوصفات جزائرية لطريقة اعداده. الوصفة (جزائرية) الاولى.1_حبة شيفلور من التعليم المتوسطة الحجم.2_ملعقة اكل من القشدة الطرية.3_200غ من الجبن المبشور.4_ جوزة الطيب.5_ملح وفلفل اسود.6_ صلصة البيشاميل .طريقة الاعدادنقوم بتقطيع الشيفلور وسلقه بعدهانهرسه ونضيف له البيشاميل والتوابل وجوزة الطيب والقشدة الطريةونصبه في صينية مدهونه .ننثر فوقه الجبن المبشور والقليل من الزبدة وندخله الفرن. يتبع




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©