السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم الطبق عبارة عن كفتة بالحوت نستعمل الحوت الطري او الرقيق لي يبقالنانحط في المكسور الحوت
بعد مت نقيه ونضف وننزع كامل الشوك + شوي بصل + ثوم + كمون + شوي خبز مرحب شابلير + بيضة + ملح
+ معدنوس + بيضة + قشور حبة ليمون ونخلط ونكعبرها ونخليها لحين الاستعمال
ونحضر صوص نقلي بصل + طماطم علب + فلفل احمر بودر نحنا نسموها زيانة +ثوم مهرس مع التوابل + شوي ملح
نقلي ونمرق بالماء ونخليها تغلى شوي ثم نرمي الكفتة او كور السمك ونخليها طيب






وكي طيب الكفتة نرمي عليه الزيتو الاخضر المغلي

ونرمي الفلفل الحار

وتقدم بالصحة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©