استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
#1
دوبارة بسكرية (طلب الأخت khaoulaa)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أخواتي الكريمات
بعد غياب طويل رجعت بطبق مشهووووووووووور في ولاية بسكرة-إن لم نقل في كامل ربوع الوطن- اللي هو الدوبارة البسكرية
المقادير و طريقة التحضير:
رنخي كيلو فول يابس من النوع الرفيع 24ساعة و طيبيه مليح في الماء و الملح و خليه بجيه، حضري في صحن رطل طماطم حب مقطعة رقيقة مع فلفل حار حسب الذوق (كيما تحبي) مقطع رقيق مع راس ثوم مهرس، ملح، و التوابل الخاصة بالدوبارة(كسبر، قنطس، جوزة الطيب، زريعة البسباس، كروية، حبة حلاوة...هاذو اللي نعرفهم أنا نشريها واجدة) زيدي 2 مغارف كبار طماطم علب مع 2 مغارف هريسة(للي يحب الحار) و خلطي كلش في الفول (مع الماء اللي طاب فيه) و زيديلو مغارف زيت الزيتون و ربطة دبشة مقطعة و عصير القارص.
شهية طيبة
ملاحظة: الصور ماهيش حاضرة في الوقت الحالي غير نوجدهم نحطهم تشوفوهم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:47 PM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:20 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى