اتيت بوصفة (جزائرية) جديدة لكم من المطبخ جزائري الجزائري :
المقادير:
-4حبات بطاطا
-حبة بصل صغيرة
-معدنوس مفروم
-ملح
-فلفل اسود
-بيضة
-فرينة
-قطع من الجبن حسب ذوقك
طريقة التحضير:
1-نغلي البطاطا ثم نطحنها ونضيف اليها البصل والمعدنوس المفروم وملح وفلفل اسود ونمزج هذه المكونات جيدا
2-ناخذ قليلا من المزيج ونكوره ونفتح به فتحة صغية نضغ بداخله قطعة من الجبن ثم نغلق الفتحة
3-نغمسه في البيض ثم نكوره في الفرينة
4-نقليها في الزيت ونضعها في ورق التقطير
ملاحظة :
-يمكنك استخدام كمية قليلة من الببصل ان كنت لا تحبين طعمه
-يمكنك اضافة مكونات اخرى مع الجبنة كالدجاج او الكاشير
شهية طيبة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©