استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:10 AM
#1
قلب اللوز
المقادير:
3اقساط دقيق.قسط من الزبدة.,قسط سكر,.كاس ماء زهر,.كاسين لوز مرحي+كاس سكر اخر.,.1/2ل عسل, حبات لوز للتزيين,.قرصة ملح
التحضير:
نضع الدقيق في قصعة.ونضيف الزبدة وندعكهما جيدا ثم نضيف الملح ونبلل بماء الزهر حتى يتكون لنا عجين فنقسمه الى قسمين
ومن جهة اخرى ناخذ اللوز ونبلله بماء الزهر ثم نحضر صينية الفرن وندهنها بالزبدة ونبسط فيها العجين ثم نغطيه باللوز المرحي ونغطيه بالقسم الثاني من العجين ونرص جيدا ثم نقطعه الى مقروضات صغيرة ونزين كل مقروضة بحبة لوز ثم ندخلها الى الفرن لتطهى مدة 50 دقيقة فوق نار من التعليم المتوسطة ثم نخرجها عندما تحمر ونصب عليها العسل ثم نتركها حتى تصبح طرية
شهية طيييييييييييييييييييييبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:17 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:40 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:40 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى