G]اليوم جبتلكم المطلوع وعالبالي بالي كين بزاف لي عندهوم مشكل مع المطلوع اليوم راح نعطيكم السر انتاعي بصح متنسوش تدعوالي بزاف ههههههههه راني انقسر
المقادير
فرينة على حسب افراد العائلة
قرصة ملح
نصف مغرف صغيرة خميرة الحلوة
مغرف كبيرة خميرة الخبز ماء دافىء
التحضير
نديرو للخميرة شوية ماء وسكر ونخلوها تخمر
نخلطو الملح والخميرة تاع الحلوة والفرينة بالماء تكون الخميرة طلعت نبدوا نزيدو الماء حتى توالي عندي عجينة طرية ندالكوها مليح من بعد نشكالوها كويرات ونحلوها بالحلال على شكل قرصات اكيد على دارا مرشوش بالفرينة نخلوها تخمر لمدة من ساعة ادا السخانة وادا البرد حتى تطلع من بعد انسخنو الطجين
ونحطو القرصة الاولى غير اطيب نقلبوها ونجيبو شوية زبدة ندهنو بها سطح الخبزة من بعد كي اطيب الجهة الاخرى انحوها ونحطوها فوق سنيوة ونزيدو ندهنوها نكمل باقي القرصات على هدي الطريقة
هدا هو سر تاع المطلوع اتعي ليكله يقوالي خفيف بزاف الزبدة متخليش الخبزة ادير القشرة اليابسة تاع المطلوع وتعطيها بنة هايلة .وتجي خفيفة بزاف سييوها وراجعوالي لخبر ومتنسوش تدعوالي علبالي راح تعجبكم بزاف المهم متكتروش الزبدة دهنة خفيفة على السطح[IMG][/IMG]




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©